Ульяновские предприниматели посетили завод «Фарос»

31-01-2020
автор Faros

В минувший вторник производственную базу компании «Фарос» посетила группа резидентов ульяновского отделения федерального бизнес-клуба «Эквиум». Клуб «Эквиум» создан несколько лет назад российским предпринимателем, долларовым миллиардером Игорем Рыбаковым. Цель клуба – улучшение качества жизни общества за счет развития и популяризации ролевых моделей high-impact предпринимателей, способных стать примером в области достижений иреального вклада в жизнь общества. Клуб развивается и открывает отделения в различных городах страны. В сентябре прошлого года открыто такое и в Ульяновске. И одним из первых мероприятий в формате экскурсии на производство стало посещение цехов компании «Фарос».

Гостям, большинство из которых является хозяевами собственных производств, было интересно увидеть тонкости производства светильников и услышать о различных аспектах организации труда.

«Всегда интересно на производстве чего-то, что тебе не совсем близко и понятно – отметил Василий Пашин, президент «Эквиум-Ульяновск» и собственник компании «Утенок» - производителя детской одежды. Подметил некоторые нюансы, которые можно попытаться внедрить у себя. Также достигли предварительной договоренности о поставки небольшой партии светильников. Если все будет нормально – можно будет говорить о полном оснащении наших цехов светильниками «Фарос».